إلغاء اشتراكك

يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت، وستحتفظ بصلاحية الوصول حتى نهاية الفترة التي دفعت ثمنها بالفعل.

أدخل بريدك الإلكتروني للمتابعة

استخدم العنوان الذي اشتركت به. سنرسل إليه رابطًا آمنًا لفتح اشتراكك، حيث يمكنك إلغاؤه، أو تغيير بطاقتك، أو تنزيل فاتورة.

هل اشتركت من داخل تطبيق Mentalyze؟

الاشتراكات التي يتم شراؤها داخل التطبيق تتم فوترتها بواسطة Apple أو Google، وهما الجهتان الوحيدتان القادرتان على إلغائها. افتح إعدادات اشتراكك هناك، واختر Mentalyze، ثم ألغِ الاشتراك.

معلومات تهمك

  • يؤدي إلغاء الاشتراك إلى إيقاف التجديد التالي. وتستمر صلاحية وصولك حتى نهاية فترة الفوترة التي دفعت ثمنها بالفعل.
  • المدفوعات التي تم إجراؤها بالفعل غير قابلة للاسترداد — راجع الشروط والأحكام.
  • هل أنت غير متأكد من مكان اشتراكك؟ راسلنا على hello@sueta.co وسنبحث عنه نيابة عنك.